Belezas do Mundo Natural

A vista cansada não via nitidamente a paisagem,

Encoberta parcialmente pela bruma espessa,

E pela sombra negra da árvore gigantesca.

Permanecia intocável aos curiosos olhos.

Virgem e envolta a uma áurea de mistério profundo,

Jazia absorta na plena clandestinidade.

E toda aquela bela singularidade talhada habilmente,

Nunca foi revelada na sua espantosa apoteose,

Permaneceu ali, pronta para ser desvendada...

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 24/05/2015
Código do texto: T5253473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.