A ESPERANÇA
Vida sonhos e tempo
Tudo o que faz sonhar,
Faz também o silêncio
Espera que faz suportar.
Não vivemos só alegria
Vivemos tudo no tempo,
Nossa caminhada mostra
A vida também o silêncio.
Coragem a vida carrega
É bagagem de duração,
Em tudo que se leva
Trancado no coração.
No sonho e no silêncio
Assim a alma encanta,
Também é o resguardo
No coração a esperança.