Meu irmão
Meu irmão
como dói
saber que você
não vai me estender a mão
e que em seu coração
o ódio já tomou
o meu lugar
sofro e lamento
cada vez que te vejo
e não ganho seu abraço
sinto falta da nossa infância
e hoje nem lembro
o motivo pelo qual brigamos
meus erros foram tantos
mas o que me doe mais
foi ter me afastado de você