DESTINO PARAÍSO I
DESTINO PARAÍSO I
.....................................................
Sim! certo... que é certo!
Os anos passam... nós ficamos!
Pelo caminho trilhado!
Nosso fado! Se és enfado!
Mal grado! Nunca retornamos!
Nem de perto! Jamais chegamos!
Destino! Adulto ou menino!
Fraco ou forte... espera-nos a morte!
Será preciso! Um Paraíso!
Antes de pedir que Jesus...
Me acompanhasse... teria:
Que lhe pedir... perdão!
Pois, não sou dígno que...
Entre em minha casa! Mas...
Sua compaixão, seria minha salvação!
Remédio para o Perdão!
Pois, sei que não sou merecedor!
"O sandalo perfuma o machado!"
Perfumas, quem te maltrata!
Doando-se, plenamente!
Não se envolve em intrigas!
Evita... o ódio e brigas!
Para salvar toda gente!
Jesus Mestre Amado!
Liberta meu coração!
Dá asas a minha poesia!
Transforma-me em pregador!
Da tua palavra e Amor!
................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.