***Valioso silêncio***

***Valioso silêncio***

Você é valioso da maneira que você é e seja você mesmo, sempre.

Uma boa parte das pessoas estão constantemente a tentar ser alguém que não o são,

Voce já percebeu isso?

Pessoas com cabelos crespos desejam ter cabelos lisos e vice e versa.

Os jovens desejam aparentar que são mais velhos e os mais velhos querem parecer mais jovens.

Você é valioso do jeito que voce é, você é único, você é especial, você é imprescindível.

Insubstituível Vitorioso.

Não existe ninguém no mundo inteiro que seja igual a você, ate pode ser parecido.

E nunca haverá, você é importante porque é você, por isso faça o melhor que puder.

Deus nos deu certas habilidades e competência que devemos simplesmente trabalhar para desenvolvê-las.

Você tem trabalhado os seus talentos levar até o ponto máximo.

Tem uma frase que gosto muito e que está bem na minha frente e que diz assim,

se você não estiver a dar ao mundo o melhor de si, para qual mundo está a se guardar.

Ensine isso aos seus filhos, aos seus amigos,

é muito mais importante fazer o seu melhor do que ser o melhor.

É melhor ser alguém de valor do que alguém de sucesso, sabia disso.

Que você esteja segura de estar a fazer sempre o melhor.

Tem outra coisa, não existe hábito mais destrutivo para a auto-estima do que o da comparação.

Quando a gente faz comparações obtém um desses resultados,

ou se torna orgulhoso demais ou deprimido e desencorajado.

Com freqüência a sua auto-estima provém do que a pessoa mais importante em sua vida pensa a seu respeito.

A qualidade da sua vida será diretamente proporcional à espécie de relacionamentos que você escolher.

Quando você falar tenha cuidado para que as suas palavras sejam melhores que o silêncio.

Helenna Souza

Helenna Souza
Enviado por Helenna Souza em 24/05/2015
Código do texto: T5252781
Classificação de conteúdo: seguro