Reflexos em mim!
Desse universo poético-real,
as sombras que enebriam os sentidos sempre me levam ao distante.
Das nuvens algodoadas ou turvas,
a visão me leva além de meu ponto fixo.
Flutuo serenamente pelos pensamentos épicos e, na música interna aos tímpanos o coração fala, chora, ri e embala os passos que apressados me conduzem ao destino fatídico.
Nesse fluxo, sou estrela, sol, lua para o perfeito eclipse.
Rubens Martins - 23/05/2015.