ÁS VEZES...

ÁS VEZES, EU PRECISO

SAIR NA RUA, SENTIR O VENTO,

A TERRA SOB MEUS PÉS

ÁS VEZES, EU PRECISO

DE TEMPO, TOCAR O AMOR QUE SINTO

DENTRO DO MEU PEITO E ATRAVÉS

ÁS VEZES, EU PRECISO

LAVAR A CARA, DEIXAR AS LÁGRIMAS

TIRAR A MÁSCARA E OS PAPÉIS

ÁS VEZES, EU PRECISO

PROSTRAR-ME, JOELHO AO CHÃO

FAZER UMA PRECE, ORAR AO CÉU

ÁS VEZES, EU PRECISO

ACOLHER ESSE SER

IMPERFEITO

INCOMPLETO

REPLETO

DE AMOR

E FÉ