TRAVES DO MUNDO

Habitar casas vazias do 'feminino"

é estagiar dentro do mármore, antes de MichelÂngelo...

Bem sei , sabemos as traves do mundo

retas, concretas ___ todos os pilares

que fazem o peso parecer sustentar a forma

mas é norma ?

É na curva que o Mundo flutua

não só o nosso ___ todos eles

e o Amor, ele próprio é uma

curva ___ mas

sincera...

O Mundo factual é compacto, mas

o Mundo ___ e esse é o real

é repleto de curvas

conscientes, cientes

e Saídas!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/05/2015
Código do texto: T5252499
Classificação de conteúdo: seguro