Movimento
Mexe nesse cabelo,
Na tua memória...
Na tua história!
Mexe na tua vida,
Se te pareces
Muito simplória.
Mexe no movimento
Mexe o teu corpo...
Nesse momento!
Mexe no teu destino,
Remexe o mundo
E o sentimento.
Mexe, remexe, revira...
Recria, revive, se vira!
Até que todo movimento vire um sentido.