Lembrança triste
Gritos, mais gritos
Ecoou na multidão
Passos, correrias
Destroços
Bate um avião
Desaba
gente pulando
Corpos caindo
Outro avião
Outro prédio no chão
Poeira
Gritos e mais gritos
A imagem na TV
O choro da gente
Mesmo sem conhecer
Indignação
terroristas
Suicidas
Querendo um céu
Loucura
Tudo isto
Por sete virgens
Que Aláh
Agraciará