LÁGRIMAS ! (29)

Lágrimas de amor,

Ainda que traga saudade !

Lágrima que não provoca dor,

Pois no amor não existe maldade !

Lágrimas de incompreensão,

Que me interrompe o respirar !

Me aperta o coração,

Mas que algum dia há de cessar !

Lágrimas de despedida,

Que jamais deveria existir !

Ainda que necessário,

É tão triste ver alguém partir !

Lágrimas ignoradas,

Em momento de aflição !

Lágrimas mal curadas,

Que destrossam o coração !

Lágrimas de compaixão,

Estendendo ao nescessitado a mão !

Não deixando faltar-lhe o pão,

Alegrando cada coração !

Lágrimas de esperança,

Mantendo viva a fé !

Como na pureza de uma criança,

Simplesmente como ela é !