Felicidade não se deixa pra depois

A Felicidade é o agora...

O amanhã é incerto

O Hoje temos em mãos

E tantos HOJEs deixamos passar em vão

Sem emoção, sem poesia

Sem aconchego familiar...

Na luta pela sobrevivência

Viramos máquinas sem essência...

E quando algo ta quase perdido

Ai percebemos:

Quantos momentos perdidos

Nos hojes que deixamos passar despercebidos...

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 22/05/2015
Código do texto: T5251158
Classificação de conteúdo: seguro