LUX
Na contramão
Os olhos seguem
A estrada do Além
Entre o chão.
A estrela cega,
A nuvem poética
Aos braços da noite
No reflexo da lente.
Caeca est invidia,
Diante dos sonhos
Importunos da vida
Entrelaçada com os olhos.
Os olhos da mente
Em forma de sol
A curar no feixe
As dores sempre.
( Rodrigo Poeta - 22/05/15)