Eu-solitário, um peixe do aquário

Eu cavei minha contusão. 
Subestimei a solidão. 
Tirei todo mundo 
pra irmão... 
Oi, irmão... Eu corri pela contramão. 
Que estranho! Não?...

Quem não gostaria
de mim?
(Quem não?!...)

Eu pego minha cadeira
e faço um chimarrão.
Componho uma besteira
Ou ligo o rádio 
Que me desafia a ouvir 
e crescer... 

Penso. Lembro tenso...
Escorro histórias de ventos passados
E fico parado. 
Até quando isso vai me pegar?
O fardo da vida é maior.

Encho o coração
com imaginação, e me deprimo. 
Às vezes nem eu sei o porquê
de tanta melancolia,
se a vida ainda pia... 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 22/05/2015
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5251025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.