Espelho

Me olhei no espelho

E não gostei do vi

Uma pessoa egocêntrica,

Insurpotavel, uma fachada.

Me olhei nos olhos

E senti raiva de mim.

Não das pessoas e nem de Deus,

Mas de mim.

É duro se olhar no espelho

E ver a merda que você é.

DOI, machuca, você se perde,

Mas em Deus se acha.

Eu me acho nele,

Pois nele eu sou tudo

Porque ele diz que eu sou

Limperei a sujeira que eu fiz.

Nandy Reis
Enviado por Nandy Reis em 22/05/2015
Código do texto: T5250596
Classificação de conteúdo: seguro