A procura
Nem sempre da beleza
mesmo seja ela proveniente
da real e sutil natureza
o interior fala mais alto
interioriza a sabedoria
o que seduz de fato
preenche de fantasia
dosa-se bem a vida e o ato
nas escolhas de cada dia
usa-se a inteligência bem rápido.