Sempre e sempre
Flutuo na imaginação
caminho resistentemente
percebo na condição
perduro indo em frente
procurando alguma direção
nem sempre estou contente
propicio as vezes decepção
mas sempre estou coerente
tenho minha fiel concepção
retenho meio que indiferente
me liberto da insatisfação
mesmo no futuro decadente
contenho esperança e amor no coração.