entre o bem e o mal
entre o bem e o mal
sei,todos podem ficar,
mas mudando de lado
é preciso,bem pensar,
sempre fui e quero ser
do lado que faz o bem,
e fazer com muito amor
não ficando no vai e vem,
o bem a de sempre vencer
porque o mal é muito ruim,
faz tudo com tanto egoismo
e isso nós precisamos banir,
quem estiver do lado mal
sempre vai puder mudar,
e agindo com inteligencia
e dos frutos também gozar,
fazer o bem é bom demais
e a paz vem logo em seguida,
e a felicidade caminha juntas
no decorrer das nossas vidas,
quero ter a consciência limpa
quando dessa estrada eu partir,
vou carregar os meus prêmios
para com Deus sempre existir,