POR QUE ESCREVO?
Por que escrevo?
Porque acredito na força das palavras.
Porque elas podem dar conforto;
Porque elas podem colorir a vida,
Suscitar sonhos,
Aguçar a imaginação,
Ter a visão além do alcance
E conduzir a uma viagem sem sair do lugar.
Eu gosto de escrever
E isto me traz contentamento,
Engrandece a minha alma,
Põe um brilho novo nos olhos
E retorna para mim como uma canção,
Como um presente que ofertei.