VERSAÇÃO APALAVRINHADORA
Encorajamento literário do amar verbo praticar...
Embasamento literário do praticar o verbo encontrar...
Emponderamento literário do encontrar o verbo acarinhar...
Empreendimento literário do acarinhar o verbo conjurar...
Encarceramento literário do conjurar o verbo encantar...
Encordoamento literário do encantar o verbo captar...
Entendimento literário do captar o verbo amar...
E EU NADA DESATENTA À VERBALIZAÇÃO SALIVO IDEIAS QUE SE TORNAM POEMA, DIANTE DE SUA BELA E INEBRIANTE VERSAÇÃO