SONETO DE UNIÃO
Deus Tupã ouvi o grito da nação,
É o canto de um povo saindo do coração.
Deus Tupã, ouve o grito da nova geração,
Vem da mata e da cidade, pede a fraternidade, a paz e a união.
Sany iriua supi ritama,
Muqui aua puraxi.
Sany siqui taxira petima,
Muqui curupira cumissa.
Deus tupã, abençoa e dá proteção,
Nesse rio, nessa estrada já mataram meu irmão.
Deus Tupã, que vem no raio do sol, é farol na escuridão.
Taxira itipu iuiria,
Saxi icua iky manuta imoa,
Icum uica supi tana aua.