Idosos, Enciclopédias Ambulantes
Feliz daquele que humildemente ouve a voz da experiência.
A aprendizagem é a mais nobre das ciências,
o bom mestre pode não saber como fazer,
mas sabe muito bem como se faz. Posso não entender o que falam e nem por isso ser surdo
Quem não se importa em aprender,
estará a cometer
o mais grave dos absurdos, não trate os seres idosos como uma comédia, ouvir os seus ensinamentos,
será´como se ler uma enciclopédia.
Ser simples e discreto não é ser invisível,
mportantes são os sábios ensinamentos,
falar muito o tornará previsível. A demasiada quietude poderá leva-lo ao ócio, não esqueça do ditado popular
o segredo é a alma dos negócios
A sabedoria é tesouro bem guardado, a única que dispensa cadeados
e ninguém conseguirá lhe roubar
20/05/2015 Fim