Já não posso mais sonhar

Quantas vezes meu olhar

A procura de um olhar

Esteve a procurar

Perdi algo

Que nem uma vida inteira

Pode me dar

Me guardei nessa vida

Esperando para olhar

Aquele olhar

Que outrora adorava

Mas que levou embora

O que agora

É só tristeza e solidão

Meu Sol já não brilha

O céu agora é cinza

Visto minha capa de tristeza

Já não tenho realeza

A coroa de minha rainha

Hoje sem valor

Pois antes tinha beleza

Agora só povoa meus sonhos

Com gritos, pânicos

Incômodos

Cansado de sonhar

Agora o que há de restar

Você levou embora

O que era de bom em mim

E o que resta de mim agora?

Agora é só viver

Pois já me cansa muito

Sonhar

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 20/05/2015
Código do texto: T5248512
Classificação de conteúdo: seguro