Mato e Morro
A chuva era incessante
a represa com água abundante
as comportas foram abertas
o povo da cidade ficou em alerta
questão de hora
a cidade inundada
água entrando nas casas
e gente apavorada
não tinham para onde ir
e o pior estava por vir
casas desabando
a energia foi cortada
um verdadeiro terror
e para onde seguir?
a única opção
foi correr para o lugar mais alto
cheio de mato e morro
tudo escorregadio
tremenda destruição
agarrados ao mato
para subir no morro
foi a solução
para não enfrentar a enchente
era o mato e morro!