"AMOR DA VIDA"

"se o amor da vida do ser

não for o próprio ser

esse ser está com um problemão

pois, terá mais ainda de...

ORAR E VIGIAR

já que a qualquer momento

esse amor pode lhe deixar na mão"

"seja seu próprio amor da vida

mesmo ela sendo de transformação

ajude e mais ainda si ajude

para esse verdadeiro amor da vida

que é de si para si, ti levar...

ALÉM DA IMAGINAÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5248286
Classificação de conteúdo: seguro