CAMINHÁVEL
NOSSOS CAMINHOS SÃO TANTOS
E se esse caminho for tortuoso?
TEREMOS HABILIDADE NECESSÁRIA?
E se esse caminho for impetuoso?
SEREMOS SUBJETIVIDADE PRIORITÁRIA?
E se esse caminho for silencioso?
QUEREMOS MOCIDADE IDENTITÁRIA?
E se esse caminho for delituoso?
PODEMOS ENGENHOSIDADE UTILITÁRIA?
E se esse caminho for tempestuoso?
POREMOS QUALIDADE ORDINÁRIA?
E se esse caminho for vertiginoso?
TRAREMOS JOVIALIDADE HILÁRIA?
E se esse caminho for miraculoso?
TRADUZIREMOS LEALDADE HUMANITÁRIA?
NOSSOS CAMINHOS POR TANTOS