Narcisismo
Se o narcisismo cabe aos artistas, deixa que caiba. Muitas coisas também cabem a ti. Muitas coisas que fazem tu te mover, também faz aos outros se mexer.
Se o narcisismo cabe aos artistas, deixa que caiba. Muitas coisas também cabem a ti. Muitas coisas que fazem tu te mover, também faz aos outros se mexer.