SOUL
Sou uma dor que anda
literalmente...
Uma dor que resiste
insiste, invade
comanda
as curvas, os ossos
os nervos
as costas
as encostas
as dunas
o horizonte
o futuro
o passado
o presente
habilmente
Discretamente
A dor que escorrega
desafia
vai e volta
rodopia
A dor cega
Que sucumbe
Que naufraga
Que se esconde
Que finge que não existe
Que desiste
Depois roda
Rodopia
Silencia
Muda de opinião...
E urge
Ressurge
Mais forte do que nunca
Mais dor do que nunca
Mais alma do que sempre
Estupidamente
Mente
Sente
Se ressente
Sou uma dor
...que anda.
Literalmente.