ORVALHO

"A vida é uma gota de orvalho,

e a cada insolar miligramas de vidas a se perder...

Se perder do meu estágio de está.

De está em meu ser...

De ser meu próprio ser.

E não de simplesmente se perder..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 19/05/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5247639
Classificação de conteúdo: seguro