um mundo melhor
um mundo melhor
sempre será possível,
basta só querermos
e torna-lo mas incrível,
ainda temos beleza
e podemos preservar,
cuidando com carinho
só precisamos desejar,
tudo depende de nós
então, mãos a obra,
o recomeço é preciso
e já passou dessa hora.
é lindo e prazeroso
ver suas maravilhas,
na fauna e na flora
em cada sopro de vida,
sorrir ainda é lindo
e festejar a cada dia,
e projetando sempre
o sabor de cada alegria,
ainda vejo uma saída
mediante a cada mal,
estabelecendo o amor
como o resultado final,
sempre fui um otimista
e vou sempre acreditar,
que a paz e a sabedoria
formam um eterno par.