POEMA EM FILOSOFIA
INDECENTE SERIA SE MEU CORAÇÃO NÃO AMASSE A FILOSOFIA.
Estridente em meu pensar a palavra nada sem ela seria
INCANDESCENTE SERIA SE MINHA ALMA NÃO MORASSE NA FILOSOFIA.
Mutuamente em meu penar a palavra nada sem ela poderia.
IMPERTINENTE SERIA SE MEU SER NÃO CONTASSE COM A FILOSOFIA.
Diferente em meu pulsar a palavra nada sem ela falaria.
IMORALMENTE SERIA SE MINHA FALA NÃO USASSE DA FILOSOFIA.
Condizente em meu caminhar a palavra nada sem ela dissolveria.
PREPOTENTE SERIA SE MEU POEMA NÃO OUSASSE EM FILOSOFIA.
Demente em meu contemplar a palavra nada sem ela morreria.
INSIPIENTE SERIA SE MINHA MENTE NÃO QUISESSE A FILOSOFIA.
Estridente em meu questionar a palavra nada sem ela inexistiria.
INEXISTENTE SERIA SE MEU ÚTERO NÃO GERASSE A FILOSOFIA.
Displicente em meu poetizar a palavra nada sem ela padeceria.