Automático
Automático
A vida é um ciclo, fixado, parado,
Sem mudança
Na noite dança, e alcança.
Se livra da matança e canta.
Mas por que ?
Ser ordinário, mal tratado, apaixonado
E tudo isso;
Sem ver a vida. Menina
No dia ilumina, sorria, aprendia.
E o vazio?
Nebuloso, desgostoso, ambicioso.
Aconteceu tudo de novo;
De manhã tinha um bolo, fofo, grande,
Apaixonante.
Tarde quente, muita gente, sem presente.