Pintura do Passado

Em um lugar onde não se pode dormir, fica um homem de olhos fechados que é capaz de ver mais do que qualquer um com os dois olhos abertos, suas visões mostram um tempo antes dele, e ele confinando neste espaço em solidão ele não pediu para ter o Dom que tem.

Com sua alma ele vê muito mais ódio e cobiça é lagrimas que são demais pra ele suportar, seus olhos não podem falar o que seu coração sente então ele tem de queimar tudo o que tem por dentro e esta se tornando demais para sua alma enfraquecida suportar.

No seu amago, tão cansado ele foi longe demais e há uma certa visão que o faz gritar, neste lugar onde foi encerrado ele não é capaz de morrer e nem de viver, e no seu interior ele esta sempre queimando, você é capaz de imaginar como isso machuca ?

Pagando pelos seus crimes, usando a espada como arma, deve lutar amargamente ate o fim sem nunca olhar para traz ou se perderá no tempo, o tempo chegará em que poderá ver a luz, e quando esse tempo chegar creia que não será deixado para traz.

As memórias esvanecerão com o tempo, o premio da vida está aqui, e é essa a visão que o faz gritar.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5246478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.