Renasce o Refletir

Paro por aqui.

É na falta que

renasce o

refletir...

Se tua percepção é o reflexo de teu

mundo, logo se ela não for boa, teu

mundo não será bom. Somente, o

oposto disso. Agora, queres melhorar

teu mundo? Melhore tua percepção, ou

melhor, melhore teu conceito sobre

ele...

Como está teu coração

é como estará teus sentimentos.

Teus sentimentos são o reflexo

de teu coração. E tua percepção

o reflexo de teu mundo.

Aperfeiçoa aquele que já

é aperfeiçoado. Ou aquele

que aceita se aperfeiçoar.

E tão logo, inovar. Na verdade

podemos melhorar a essência

do mundo. Ou melhor: As

essências que nele

habitam. Falo tudo que faço

porque de alguma forma

to fazendo, porque de alguma

forma, já fiz...

Em uma dessas

viagens tu me leva.

e me eleva. E me

revela. Pode deixar

comigo, te revelo.

E muito mais:

Te relevo coração.

Como também

aprendi a me

relevar...

Quando há compreensão, haverá bom coração.

O que isso quer dizer? Que as vezes não

compreender nos leva a rebeldia, a ofensas

e a prejudicar os outros. Por isso, ouse

compreender, e assim, melhore

seu coração...

Como melhoramos o mundo?

Melhorando as essências.

Melhorando as piores

almas. Mas o que

é pior? Aquilo

que te prejudica

e nos prejudica.

Mas como melhorar?

Ousando transformar.

Repondo aquilo

que faltou no

coração. Ou melhor:

Na alma...

Fácil é falarmos das pessoas ruins, mas e agora? O que nos custa olhar

para suas histórias? Nem todas pessoas recebem uma mesma história

da mesma forma. O mesmo é com pessoas ruins. Não sabemos o que as

fez ser assim, as vezes, nem elas mesmas sabem. Mas sabemos que são

por alguma razão. Agora não nos cabe ofender, nos cabe solucionar. Na

medida do que trazem em seus corações. Frios, mas inteiros...

Não acreditar na mudança da essência rumo a evolução, é o mesmo que acreditar que os seres ruins não tem mais solução. E desde quando eles não tem? E desde quando mexer na alma não trará solução?

O amor, não como sendo um

sentimento, mas como sendo

um ser. Isso cabe a cada um

de nós, não somos nossos

sentimentos, mas de repente

eles nos fazem ser. Somos o

que mais cativamos dentro

de nós...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/05/2015
Código do texto: T5246117
Classificação de conteúdo: seguro