Amigos no mundo...
Anunciem a amizade!
Pequena média ou de verdade.
Lá fora o mundo destrói o existente...
E outros mundos vêm socorrer o que restou, o que quase morto ficou.
Deus grita aos nossos olhos!
Lá no outro mundo existe a pena de morte, e o ser pecador foi morto sabendo que ia morrer.
Morte matada e não morte morrida...
Enquanto nós desse mundo de cá sofremos em poucas angústias.
Criamos dores insuportáveis e matamos amores traídos.
Bem poderíamos aprender a dizer a deus, a ver com olhos bons que simplesmente não fomos preferidos, que o amor acabou e nada que façamos mudará o fim.
Façamos orações em gratidão!
Façamos rezas ao mundo bom.
A grandeza do mar, ao por do sol e ao nascer também.
Façamos orações nas areias do mar, esperando que suas águas passem e deem o toque final...
Louvemos as noites, os dias, e todo ar que podemos respirar!
Pois, todos esses milagres são vida!
Façamos agradecimentos aos vizinhos, aos estranhos.
Façamos manifestações aos seres, pra que tenhamos vida na terra. Cumprimentemos o vento que sopra e varre...