Rotina
Acordar, espreguiçar, levantar, lavar, escovar
enxugar, vestir, sentar, comer, beber, levantar
lavar, enxugar, abrir, sair, fechar
abrir, entrar, fechar, dirigir, olhar.
Chegar, estacionar, abrir, sair, fechar
andar, cumprimentar, abrir, entrar, fechar
trabalhar, sair, almoçar, voltar, trabalhar.
Sair, abrir, entrar, fechar, dirigir, olhar
chegar, estacionar, abrir, sair, fechar
abrir, entrar, fechar, despir, lavar
enxugar, vestir, ligar, assistir, levantar.
Sentar, comer, beber, levantar
lavar, escovar, enxugar, vestir, deitar
fechar, refletir, esperar, sentir
conformar-se, enxugar-se, dormir e repetir.