No espelho
Desejos insossos
Perguntas bestas
Daquelas da tua vida
Olha com cautela
Vê um homem fraco
Um inútil da vida.
Vá trabalhar na roça!
Vá tirar leite!
Vá cuidar do gado!
Fala o danado do diabo.
Homem que nada vê
Homem que nada ouve
Homem que nada pensa
Homem que nada faz
Abraça-te ao conhaque!