Precipício

20 anos. O que me espera os próximos 20 anos?

Serei eu mesma? Meu nome ao certo não mudará.

Meus princípios, meu estilo, meu apelido. Quem sabe?

E os planos? Os sonhos? Conseguirei realizar?

O destino deve ser considerado?

"As escolhas fazem o futuro", é o que diz meus pais.

Eu devo concordar.

Mas e se não houver o amanhã, o que será dos 20 anos?

O futuro, meu bem, é um precipício.