DESENVOLVIMENTO?
A Volta não foi Redonda,
E nosso Futuro,
Nos aponta para a ruína...
Nas lenhadas das ideias,
Os neos nos devoram,
Tocam sinos mitológicos...
Nesse “capitalismo de cassino”,
Há “seriedades” de insultos,
E os mais riem dessa injustiça...