poesia : A vida, o tempo e o vento !
A vida, o tempo e o vento
Enquanto o tempo passa
Vou me perguntando o que é a vida
O tempo vai me respondendo
E eu vou passando pela vida
A vida, o tempo
O tempo , a vida
E nesse meio tempo
Vem o vento
Vem a brisa
Na areia apaga o que escrevo
Na vida vai descolorindo as cores
No céu as nuvens vão levando
Tudo que vou pensando
O que já estou arrematando
O tempo não deixa permanecer
Só o tempo mesmo para ser tão teimoso
Por que ele age assim?
Para o tempo
Pois preciso refletir
Para o vento
Pois preciso andar
Não para a vida
Pois preciso viver
É tudo tão lindo
Meu coração precisa de vida
Minha vida precisa do tempo
O meu tempo eu conto pelos ventos
Que vem do norte,
Às vezes do deserto
Deserto de onde sou
Deserto de onde vim
Deserto da minha vida
Tempo e vento que se unem
Para marcar a minha vida !
Autora : Margareth Rafael Moreira
A poetisa de alma branca
Obra protegida. 18-05-2015
Foto de Margareth Rafael Moreira Costa.