SE O AMOR É SUBLIME...?

Se o amor é tão fascinante

Por que em cada coração

Ele fere de um modo diferente?

Será que ainda não aprendemos

Que o amor é algo sublime

Que na verdade não nos oprime

Mas é na verdade a real luz?

Então, não basta saber a verdade

O amor vai além da eternidade

O caminho que a paz nos conduz

O amor é algo verdadeiro

Nunca sucumbe com besteiras

Que por ventura pode haver

O amor haje pela razão

Pela emoção haje o coração

Por isso temos de saber

Quando estamos amando

Para poder sempre ter

Este amor ao nosso lado.

Charlis
Enviado por Charlis em 17/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5245435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.