Acredito num céu aqui...
...Acredito num céu aqui mesmo
onde eu possa sonhar,
e viver ao meu modo.
...Acredito num céu aqui mesmo
onde as pessoas conseguirão ser felizes
se puderem contar umas com as outras
e oferecerem suas mãos
sempre que o outro precisar
...Acredito em um céu aqui mesmo
onde eu possa viver e alcançar
tudo aquilo que desejar
antes que tudo isso possa terminar
...Acredito num céu aqui mesmo
onde os Anjos dizem amém
quando me torno um Anjo também
...Acredito num céu aqui mesmo
onde Deus quer me ver feliz
porque tudo posso se Nele confiar
só não poderei ir além
da linha que Ele traçou
Devo respeitar o outro
Revirar até de ponta cabeça
Sempre dentro do meu espaço
...Acredito num céu aqui mesmo
onde edifiquei o meu paraíso
e tentei ao menos deixá-lo perfeito
e mesmo que tudo ou nada
saia como eu quero
que seja exatamente como Ele quiz
...Acredito num mundo perfeito
onde Deus me viu e me vê...
E o mais importante ... sei que Ele
acredita em mim!