Rimas
Penso versos
Mergulho nos versos
tortuosos de mim
Escrevo versos
para entender o fim
E o começo de tudo
Ah! O tempo é verso sem fim
E me envolve em labirintos
Versos presos em mim
Que pulsam por liberdade
Cantam rimas com o vento
E levam
na sua dança de rimas
todas as dores
Sombras, inquietudes
Versos imprevisíveis
Que engolem nosso ego
revelam além das sombras
Um ser desconhecido...
Tão presente!
Uno
O nosso EU-solar...
13/05/2015