Lutar ou fugir
Chegou a
Da incerteza
Da insegurança
Do medo
Os músculos se contraem
A respiração acelera
Os batimentos cardíacos se intensificam
Meu corpo foi preparado para sobreviver dez minutos
E não viver dez anos
Meu cérebro não entende
Não acredita
Então descrê
A rejeição de pertencimento a tribo
A fome a de se comparar
Duvida cruel de não fazê-lo
De não aprendê-lo
De não atingir
A vergonha de não ser
Vivo a síndrome do impostor
Estou ocupando o lugar que não deveria estar
Desocupo o espaço e no compasso ditado pelo medo
Recolho-me, busco-me
Não me encontro
Retiro o meu ser
Neste embate vivido
Luto e fujo
Fujo e volto a lutar
Sou o eu mesmo complexo
Simples, simplificado
Talvez não tanto amado
Como haveria de ser