Aventuras Podem Virar Amor

A gente levo sete anos pra ficar. E agora o

que somos? Um mero Acaso. Um mero caso

em particular. Não é amor, é aventura. Aventuras

podem ou não, virar amor. Mas somos tudo, e ao

mesmo tempo: Nada. Embora nos aproveitamos.

Sobretudo...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/05/2015
Código do texto: T5245079
Classificação de conteúdo: seguro