Lembrança
Agora a sua lembrança no momento esquecida
Não me causa tristeza, apenas leve fadiga
Me deixa a cabeça leve, vazia de você.
Não me sinto mais fraca, não que isso machuque
Não que eu perca o sono e nem me perturbe
E agora mesmo sem ter, não fico presa pensando em você.
Aprendi a me amar, e a saudade saudar
Agora tomamos chá sem qualquer mágoa
Esqueço as impossibilidades e vivo feliz sem as vezes ter um porque.
Guardo memórias não vividas
Toques nunca trocados
Fecho numa caixa no fundo do armário
Coloco meu vestido e ando cantando a vida aí.