SONÂMBULA
Quando o sono vier
E a paz onírica me abraçar
Vou resistir, insistir, desistir
Despertar meu alerta
Desconfiada...
Talvez se eu dormir
Ao desperta
Os sonhos se evaporem
No ar
Etéreos que são
Então,
Sonharei acordada
Ensimesmada
Pois não é preciso dormir
Para sonhar!