Faxina no Coração...

Silêncio...
estou pondo em ordem meu coração...
na faxina que dei, te olhei muitas vezes e tentei...
mas as vezes temos que abrir mão
Tem coisas que são reais...
Outras, só sonho e ilusão...
Agora seguindo em frente...olho pra realidade
E mesmo na minha idade...
ainda aprendendo...abrir mão
Agora resta deixar o tempo, maquiar meu sentimento
Modificar meus argumentos
Seguindo em frente...mudando de direção.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/05/2015
Código do texto: T5244537
Classificação de conteúdo: seguro