Faxina Geral
• Faxina geral
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Escancarei as portas do meu coração
• E joguei fora tudo que achava que não fosse bom
• Mandei embora a tristeza, a mágoa e a solidão
• E finalmente decidi viver uma nova estação !
• Aproveitei para fazer uma faxina geral
• Expulsei o ódio, o rancor e todo o mal
• Botei num saco e joguei lá no fundo do quintal
• Confesso que depois disso eu fiquei muito legal !
• Tirei das minhas costas quase uma tonelada
• Também deixei de ser uma pessoa amargurada
• Agora posso dizer que a paz fez a morada
• Está dentro de mim, no coração foi alojada !
• Faxina geral
• Marcos Moreno / Ibitinga