Roda Gigante e Balões

Estou solto?

Dentro de uma atmosfera, uma gravidade

Dolorosa minha luta por mim

Esmagadoras moendas

Multiplicadas pelas engrenagens

Movendo engenhosas polias

Centrifugação e força bruta

No limite das tensões

O insuportável ponto de equilíbrio

A coisa no estado líquido

Hidráulico e incompressível

Em eixo fixo, em giro lento

Que me venham os vapores

As nuances e furta-cores

Toda coisa em estado gasoso

Fugaz, flutuante e vertiginosa

Todo verbo inventado

Imaginação e delírio.

Vladimir Wingler
Enviado por Vladimir Wingler em 16/05/2015
Código do texto: T5244000
Classificação de conteúdo: seguro